搜寻文章

花小豚║眼周皮膚是花小豚最擔心的地方,極線撫紋緊緻眼霜抹完後,感覺氣色和眼神都更有神了

現在網路上好多美女,看起來完美無瑕,是想逼死誰?!

 

花小豚常常暗自欣賞美女照片,暗自計畫著來個整型似乎很不錯,但是我又超怕痛,先前嘗試過一次玻尿酸微整,痛到想坐起來揍醫生。

 

現在只要我大聲嚷嚷想整型,我們家屁屁就會斜眼看我,然後小聲的說「之前好像有人回來大哭說很痛,不知道那個人是誰厚~」,瞬間我就完全滅火。

 

 

 

 

說到整型,就讓人聯想到韓國,花小豚怕痛又沒有錢去韓國整型,但卻有幸體驗到與韓國江南整型診所共同合作,研發出的抗老保養聖品-韓潤(HAN ROON)。

 

韓潤認為天生的輪廓是上天給的禮物,透過拉提,讓女孩兒的肌膚留在20歲的緊緻度。

 

 

本次體驗保養品: 

最正宗的精準抗老保養-韓潤(HAN ROON)

韓潤隱型八爪緊緻精華(V型瞬間緊塑精華)

韓潤鉑金魚子修護精華

韓潤極線電波拉提眼霜

妝廣字號:北市衛粧廣字第10301485/10301569/10301484/10301573號


每次拍保養品,都好怕素顏見人,還好這次燈光夠強,還有睫毛可以撐住場面。

 

 

先來承認,隨著年紀的增長,雖然不再冒痘痘,但是毛孔粗大、眼周細紋和嚇人淚溝卻一一找上門((這裡不歡迎你們,通通給我滾開!


韓潤隱型八爪緊緻精華

 

韓潤萃取七種白花的幹細胞,加上一些獨家秘方,達到追求的瞬間緊緻,官網更以「超級精華液」做為別稱,從補水、修護、緊緻到提亮,樣樣俱全。

 

有了好的保養品,使用方式當然也要正確才行

 

靠著淋巴代謝和加強肌肉緊實,達到小臉的效果

 

花小豚示範韓潤隱型八爪緊緻精華的手技,大家可以參考參考。

cgm7ab804b6d26217fa9fc7e764f2257ab0864隱型八爪緊緻精華手技

 

預備動作:

 

擠出適當的隱型八爪緊緻精華於手背上((擠約三~五下

 

用掌心搓熱隱型八爪緊緻精華,釋放精華和香氛

1)用雙手按壓的方式,將隱型八爪緊緻精華從腮下淋巴往太陽穴引流,最後在太陽穴部位輕輕按壓。

 

2)用雙手拇指第二關節,沾附隱型八爪緊緻精華,輕點壓顴骨方式;再以雙掌手腹,由顴骨往太陽穴引流。

 

3)用雙手拇指第二關節,輕點壓下眼周;再以雙掌手腹,由眼頭往太陽穴引流。

4)以雙掌手腹將剩餘的隱型八爪緊緻精華由頸部中間,由下往上至耳後引流。

使用起來能清楚感覺到隱型八爪緊緻精華質地輕透

 

不會有討厭的黏膩感,抹在手和臉上也都很快速被吸收了

 

搭配拉提的手法,讓臉上的肌肉和皮膚們勇敢地對抗地心引力

 

擦完隱型八爪緊緻精華之後,皮膚好像較有光澤,保水度也提高許多,摸起來相當有彈性呢!

韓潤鉑金魚子修護精華

 

擁有「逆轉細紋的青春之鑰」的韓潤鉑金魚子修護精華

 

文宣上寫著「給你看得見摸得見的年輕緊緻」實在誘人

 

據官網表示其成分含有鱘魚卵萃取而成的魚子醬精華,結合海洋藻類元素精萃,不僅可以加強肌膚防禦力,更能修護瑕疵。

 

 

 

花小豚認真的研究了韓潤推薦的使用方式和手技,韓潤還相當細心地拍攝關於手技的小短片

 

花小豚把文字摘取下來給大家參考

 

相關影片請點:韓潤鉑金魚子修護精華影片

cgm7ab804b6d26217fa9fc7e764f2257ab0864韓潤鉑金魚子修護精華手技:

 

1)於早晚清潔,化妝水後,用挖勺取出約10元硬幣大小的韓潤鉑金魚子修護精華在手掌心,將魚子搓揉後,均勻塗抹在全臉。

2)將韓潤鉑金魚子修護精華搓熱手掌心,以手上的餘溫由內而外,由下往上緩緩包覆全臉輕輕按摩,連髮際線也不能錯過。

3)針對肌膚死角,如鼻翼兩側、嘴角、太陽穴、眼尾、下巴等處,皺紋較深的部位,可再取適量的韓潤鉑金魚子修護精華,以小畫圓方式再加以按摩。

4)將剩餘韓潤鉑金魚子修護精華,以手掌虎口用拉提方式由下而上按摩頸部,改善頸部紋路。

使用韓潤鉑金魚子修護精華,搭配特有手技 

 

每天只要多花幾分鐘按摩

 

要拒絕皺紋,似乎不是那麼困難的事。

 

這罐韓潤鉑金魚子修護精華,質地較為濃稠

 

可以在隱型八爪緊緻精華後使用喔!

韓潤極線撫紋緊緻眼霜(極線電波拉提眼霜)

 

韓潤表示極線電波拉提眼霜內因含多種保養成分,能輕鬆達到緊緻肌膚、撫平細紋和Q彈澎潤,解決多重眼周老化問題。

 

例如

 

傳明酸、維他命E、甘草酸鉀:提亮

 

大豆萃取、蘆薈:嫩滑

 

玻尿酸:滋潤

 

啤酒酵母:緊緻

 

膠原蛋白:Q彈

cgm7ab804b6d26217fa9fc7e764f2257ab0864極線撫紋緊緻眼霜手技:

 

1)以無名指指腹沾取適量眼霜,由眼頭向眼尾充分塗抹,包含上下眼皮,擴及整個眼周。

2)以無名指指腹,從眼頭開始順著上眼皮輕輕按壓至眼尾;再從眼尾順著下眼皮,按壓至眼頭。

 

3)重複上面兩個步驟五個循環,幫助吸收。

極線撫紋緊緻眼霜的內裝設計別出心裁,使用的是針管式的包裝方式

 

不但避免了傳統眼霜打開後,會不斷接觸空氣及氧化的過程

 

更在使用上不須要另外用一枝小湯匙來挖取眼霜,只要在手指上或是眼睛周圍擠上一點就好啦!

 

非常方便,也不會污染還沒使用的眼霜,真是設計周到。

 

其實,眼周皮膚是花小豚最擔心的地方

 

因為愛笑的關係,我的眼周笑紋常常會跑出來見客。

 

極線撫紋緊緻眼霜抹完後,感覺氣色和眼神都更有神了

 

超級期待用完一管後,能有顯著的改善

 

花小豚會持續使用,之後心得再在粉絲團跟大家報告。