搜寻文章

海之璃║姐卸妝就是在保養,可卸妝又可洗臉,一瓶多用超潔淨!

傳說中韓國首爾清潭洞貴婦的私房保養術正是從〝潔顏〞開始,她們明亮清透的好膚質,即使日常素顏也甚美。回想年輕時的小璃並沒意識到卸妝、洗臉有多重要,總以為乖乖擦了保養品皮膚就會好…隨著年紀增長,各類膚況問題慢慢浮現,才體悟到幫肌膚做好〝基本功〞無敵重要~?倘若妝沒卸徹底、臉沒洗乾淨,就算你擦上再頂級的保養品,臉皮仍然吸收不進去…?徒勞無功很浪費喲!
 
老實說,市售的卸妝油和卸妝乳小璃都不愛,礙於個人膚質怎麼用都用不慣,油和乳都容易使我毛孔堵塞而產生粉刺,最煩的是弄了半天還卸不乾淨,內心更阿雜啊~?所以平常我只習慣用卸妝水,外出時則選用清爽型的卸妝棉,臉上才不會亂長東西。這次試用到韓潤無重力植萃淨膚凝露(如下圖),又是個新奇的洗卸體驗,我第一次使用就❤愛上它了哦~

?產品特色:

?️含獨特3種萃取美肌配方,全方位深層清潔、補水、美白、緊緻。
1.「水解秋葵蛋白」
提升膠原蛋白:秋葵黏液中富含多醣體,有助於保濕、抗皺與抗氧化,類似於醫美注射肉毒的作用原理。
2.「仙人掌質酸」提升肌膚健康:仙人掌含有核黃素、花青素與抗氧化劑,可促進肌膚細胞再生及增強肌膚的柔軟度
3.「海月水母萃取」提升緊緻感:海洋高濃縮精華的超強再生性、修復力和含水力,可加強肌膚的彈性,活化表層與肌底。

?️兩階段獨特技術深入分解髒汙,洗卸同時將保養精華成分注入肌底。
第1階段→植萃凝膠進行過濾層析,〝分離〞不同大小彩妝分子。
第2階段→智慧型凝聚技術再將汙垢〝包〞起來,清除殘妝卻不會帶走水份。 

?️超輕感?水凝露質地,100%無油、無添加色素、無石油界面活性劑、無易致敏成分。與韓國江南醫美診所取得洗卸配方完美配比,在台灣也能享有清潭洞貴婦保養式的潔顏配方。
 
?一句話簡評
姐卸妝就是在保養,可卸妝又可洗臉,一瓶多用超潔淨!

雖然洗卸合一的產品蠻普遍的,但這罐?無重力植萃淨膚凝露的優勢在於:它的成份配方、清潔技術和使用方式都很特別,為後續保養立下良好的基礎。當卸妝用時,乾手按壓取適量凝露塗抹於臉上,以畫圓的方式按摩,按到最後會發現原本透明無色(如上圖)的凝露,漸漸變成粉膚色(如下圖)的一團球,這就是被包起來的彩妝汙垢,以清水洗掉就完成。當洗臉用時,取適量凝露於手上並加入少量水,輕輕搓幾下立馬轉化為細緻泡沫,塗抹臉上按摩後用清水洗淨就OK。

雖然我很喜歡吃秋葵這道菜…但還真沒想過秋葵會變成洗卸產品的天然素材之一,也沒想過仙人掌、水母竟一起被萃取出來,真的是好熱鬧的team~?小璃已使用超過一個月了,實測它乾濕兩用的效果都很好,卸妝後有種完成大掃除的〝極淨感〞(如下圖所示),洗臉後也感覺清爽水嫩不緊繃!

最近用了這罐凝露後,開始覺得其他牌的卸妝水好像卸得沒它乾淨了說(更甭提他牌的卸妝油和乳…),超喜歡它洗卸後不殘留、不阻塞毛孔的舒暢感?,不用再擔心冒粉刺痘痘的問題喔!