搜寻文章

Super Lisa║歲月不饒人啊~趁著還沒垮垮的時候⋯預防勝於治療!

挑選保養品的時候,一直以來都是以保濕啦、美白或彈力等等在選擇,從來沒想過「緊緻」這個效果會出現在我的參考內!!但是歲月不饒人啊~趁著還沒垮垮的時候預防勝於治療!

 

其實用 韓潤한윤-Hanroon #隱型八爪緊緻精華 已經幾個禮拜了,詳細介紹可以到網站看 我直接來分享用的感覺~擦完的瞬間(真的是立馬有感喔)覺得非常緊緻,我會搭配滾輪做拉提的動作達到更好的效果,拉提效果可以持續24小時,用完左右臉明顯有差距啊啊啊(照片我就不放出嚇人了),強推一定要試試~~如果隔天要工作拍照,前一晚一定要使用它來「偽V臉」,除了達到有效緊緻外,在修護、潤澤澎彈的效果也都一應俱全~

 

另外,#極線緊緻撫紋眼霜 也是雙管齊下的小秘密,我困擾的眼周暗沈、乾燥、細紋都是努力用這支眼霜克服的,我特別喜歡的是,包裝針管設計,讓每次使用一直保持著新鮮狀態!

 

對抗地心引力不能等!!快跟上韓風保養

#韓國江南同步
#KEEP20歲的緊緻度