搜尋文章

Erica║帶點微滋潤度的拉絲精華霜,能提供肌膚所需的滋養讓肌膚又恢復飽滿、柔嫩的狀態。

大家還記得上回Erica不惜形象臉歪歪,跟大家分享了「HANROON韓潤超緊塑完美深V定位」組合嗎?

還沒看過這篇文的朋友可以(點這兒),為了新加入賞文的新朋友,順便再次跟大家復習該品牌理念吧!

韓潤HAN ROON可是與韓國江南臉部美學名醫診所合作,讓愛美的女兒孩不用花大把鈔票在醫美上

透過保養就能keep住自己在20歲的肌膚緊緻度,

因為沒有動刀的問題自然就沒有恢復期、或是手術失敗、成效不張等等問題產生!

韓潤讓即使身在台灣大家,也可與韓國江南美容同步,透過日常保養就能一點一滴的累積美麗!

Erica前些日子又入手了二樣新產品,一樣讓人愛不釋手立馬來作分享~

面膜是大家最愛的保養產品之一,因為它能立即使問題肌有比較明顯的修護

這盒韓潤魚子精華智慧追焦光透膜,外包裝金光閃閃看起來就很威

一盒裡面共有五片面膜,產品中的植萃技術亮顏科技,可以打造出如同韓國女星的水潤透亮肌

撕開面膜後裡面共有三層,因為中間的光透面膜很薄透,所以可以先撕開藍色層後與珍珠面一起

置於臉上後再取下珍珠膜,最後進行微調就OK啦!

光透面膜的材質超級薄透,這樣在敷的時後可讓面膜與臉部更加服貼!

以往在眼周、鼻翼、嘴角最容易浮浮的,透過適合的材質與好的裁切整個無死角呢!

當然如此一來也可以讓精華液作更有效的吸收

每片魚子精華智慧追焦光透膜中,都有26g豐沛的精華液

取出面膜後袋中還剩下不少,Erica都習慣倒出來直接再塗抹於面膜上

這麼珍貴的精華液當然一滴也不能放過,要好好利用~哈哈!

本人最恨敷臉時不停滴滴搭搭的了,那種感覺不舒服很討厭外,精華成份全都流光光了是怎樣!?

魚子精華智慧追焦光透膜即使有不少的精華液,但在敷的全程都不會滴落哦!

20分鐘後即可取下,將臉上多餘的精華液拍拍按摩至吸收

取下來的面膜還相當的溼潤,拿來擦擦脖子、手腳較乾躁的地方來個物盡其用

裡面的精華成份很清爽一會兒就吸收了,不會有黏膩的感覺~

最近正值秋冬換季的時節,不知怎搞的皮膚感到很缺水乾到連鼻頭都大脫皮

產生的屑屑讓人在上妝的時後整個感的很不爽快…明明早晚都很認真保養的說…哭

肌膚光用看就透出明亮的光澤感,摸起來的觸感更是覺得整個很潤澤飽滿,瞧瞧我的蘋果肌最名顯囉!

肌膚保養要作好才可以在上妝時更加服貼、出色

魚子精華智慧追焦光透膜只要15~20分鐘

就能讓缺水、暗沉疲態肌迅速的恢復,原本應有的水潤、光澤、透亮活力肌

韓系保養品真的超厲害的哩!難怪韓國女明星每次都能美美出現在鏡頭上

Erica也想要擁有那樣吹彈可破的水潤肌,我想持續每週敷個2~3次就對啦!

準確的保養程序是不論洗完臉後擦了化妝水、精華液..等,最後一定要使用乳液或乳霜來作個完美的結束

因此選擇一瓶完美的乳霜是相當重要的!

這瓶韓潤拉絲精華霜,外包裝一樣呈現閃閃發光的模樣!呵呵~

特殊的六角型包裝,打開後可以看到精華霜下面及週圍,都有使用超厚超密實的海棉墊把產品保護的很好!

感覺拉絲精華霜好像是受到女王般的待遇一樣呢!

拉絲精華霜當然不光是瓶身外包裝看起來厲害!

產品中含有複合多胜肽、保濕因子、 栓皮櫟樹皮萃取,它們能讓皮膚護得滋養

精華霜看起來的質地很豐厚的感覺,但是在手上塗抹後有點呈現水狀感

其實阿~大家都很抗拒油膩的乳液(),我的混合肌更是害怕,怕擦完後亂冒些有的沒的…

所以看到下面照片Erica手上約莫為半邊臉的用量,大家是不是有疑問?這樣不會太多嗎?

嘿嘿~其實在白天的話因為要上妝的關係,這樣可以使用於全臉薄薄一層

晚上的話可以加倍使用來進行按摩,同時夜間肌膚更需要修護、滋潤

拉絲精華霜抹開後可以看到質地很透呢!

拉絲精華霜聞起來有股淡淡的優雅香氣!

全臉以由內而外、由下而上進行拉提方式來進按摩,力道記得要適中以免扯出紋路哦!

按摩完後再以手掌包覆雙頰,讓手上的餘溫增進產品吸收

一整天忙碌工作過後加上外面髒空氣及臉部的彩妝,通常晚上的肌膚都呈現疲憊樣

進行層層的保養最後使用拉絲精華霜按摩放鬆後,哦耶!臉部肌膚整個亮起來啦~

要是不說大家一定會以為Erica的肌膚是剛睡醒時的有朝氣的狀態吧!

帶點微滋潤度的拉絲精華霜,能提供肌膚所需的滋養讓肌膚又恢復飽滿、柔嫩的狀態,真是太棒啦!

下左圖為洗完臉後,是說看起來臉怎麼這麼臭...XDD

右圖為使用了魚子精華智慧追焦光透膜+拉絲精華霜

齁齁~Erica的喜悅之心可說是溢於言表了是不是!

HANROON韓潤不論那一項產品總會帶人令人滿意的效果真的很推哦!

愛美的妳快來感受這樣的韓式保養的魅力,一起跟韓國女星一樣耀眼迷人吧!

以上跟大家分享囉!