搜尋文章

Zhenzhen元氣小蓁蓁║緊實力炫耀精華霜 擦完瞬間吸收,完全不黏膩,擦起來也是吸收快速,多重緊緻 X收緊雙頰X 長效補水 X 改造肌底密度

大家都知道阿蓁到日本念書兩個多月了,到底在日本我都用什麼保養品呢?
噹噹??那就是再重都要從台灣扛來的韓潤系列:韓潤無重力植萃淨膚凝露+隱型八爪緊緻精華+緊實力炫耀精華霜

保養的部分,我是一個非常討厭保養品黏黏的人,有一點點我都覺得不舒服,這款精華擦完瞬間吸收,完全不黏膩,之外擦完有緊緻的效果!
據說裡面含有韓國江南醫美診所的最新3大熱門配方
「水解海星萃取液」「木薯專利」、「鮭魚胺基酸能量技術」,有V臉神器之稱。

當然,精華液結束之後記得一定要擦乳液!尤其日本這麼乾燥,就要來搭配這罐「改命霜」-緊實力炫耀精華霜!想要從此命運不同就靠他!擦起來也是吸收快速,不會有皮膚無法呼吸的感覺,因為裡面一樣含有水解海星萃取液、維生素A、海月水母萃取能達到:多重緊緻 X收緊雙頰X 長效補水 X 改造肌底密度

保養的同時還達到拉提的效果,完全不用去醫美拉皮了!

#韓潤
#隱型八爪緊緻精華
#緊實力炫耀精華霜
#擦完阿嬤變少婦
#緊緻王道鬆垮再見
#跟蓁蓁一起當江南貴婦吧