搜尋文章

Summer║我想HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華應該已經是我的口袋名單了

隨著年齡慢慢增長,就越能感受到地心引力的強大力量,緊緻保養已經不是輕熟女的煩惱了,最近跟很多20出頭的妹妹聊天才知道她們現在都已經開始注重保養,不論是體內、體外甚至是養生都比我研究的還透徹,我們再不保養真的不行了。

今天要跟大家分享一下我的新歡【HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華】,拿到的時候就被它的外觀深深吸引,完全打中我這個輕熟女(?)的心,閃亮亮的雙層外觀底層還是很有質感的黑底,說這瓶1500元有找妳們信嗎?反正我是不信!但這千真萬確(攤手)

之前在網路上搜尋小臉精華時就看過有人在討論HANROON韓潤,這次我拿到的是韓潤隱型八爪緊緻精華升級版,沒錯,就是強勢升級版30ml,不怕你用的意思。

 

我的臉一直以來都算小,但妳們也知道女人就是這點麻煩,總覺得自己哪裡還能夠在更好,而我當然也不例外,重點是我臉雖小但我卻有兩個下巴(哭),所以我也想要讓臉型更完美,可能女人知己試用大隊也聽到了我的心聲,然後這瓶小臉V型精華的HANROON韓潤就出現了。

清潔臉部後上完兩層化妝水,就該是HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華出動的時刻了,我使用輔助工具讓緊緻精華能夠更快速的導入肌膚底層,當然記得再擦臉部保養品的時候都是要由下往上,因為妳是要提拉嘛,總不可能是往下按摩,而且肌膚是有記憶的,當妳給它固定的路線,它肯定會往那個路線去,或多或少就看妳平常用不用心囉~

 

我第一次使用完後立即有感,會明顯感覺到確實真的比較緊實,當然接下來還是要持續,當我持續使用1週後發現緊緻輪廓的效果也太好了,不只是嘴角、法令紋連抬頭紋都平坦了很多,當臉部肌膚緊緻後,輪廓整個都跳出來更顯立體,妝也更好上了。

我想HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華應該已經是我的口袋名單了

姊妹們這瓶真的很可以,不只自己用,送給姊姊媽媽也是一項很好的選擇

不僅面子有,荷包也不會失血,根本就是萬中選一的好禮物