搜尋文章

Ivy taso║隱型八爪觸控粉底║一款越拍越有光澤和越拍越緊緻的氣墊粉餅,使用後完全不會黏膩,而且保濕又遮瑕,重點是真的非常有光澤

常常被問到都用什麼底妝,為什麼看起來很透亮,當然除了平常的保養之外,好的底妝也是非常重要的,因為我自己也無法忍受天氣熱臉上還覆蓋一層厚重的粉底,感覺毛孔都不能呼吸了?
今天要來推薦的這款堪稱史上最強的小臉緊緻和史上最透氣的氣墊粉餅??HANROON韓潤 隱型八爪緊緻觸控粉底(薔薇限定版)
先來簡單介紹一下韓潤
是最正宗精準對抗地心引力抗老的保養品牌,而且是與韓國江南美容保養同步,讓愛美的肌膚KEEP 20歲的緊緻度?
薔薇V氣墊厲害的地方在於
28孔金屬觸控版,輕壓粉底會均勻釋出,智慧氣孔還能隔離外界髒污,也不擔心臉會越拍越髒了,而金屬氣墊也比一般的海綿氣墊保存更久唷!
添加了淡淡薔薇香味,拍在臉上都覺得一整天臉香香的心情大好!
心型臉觸控粉底,史上最Fresh的透氧氣墊粉餅!
添加海月水母與海星萃取,補水同時也能緊緻輪廓!
這是一款越拍越有光澤和越拍越緊緻的氣墊粉餅,使用後完全不會黏膩,而且保濕又遮瑕,重點是真的非常有光澤,如果有特別明顯的痘疤或瑕疵還是要先遮瑕再拍氣墊粉餅喔,我自己是單上薔薇V氣墊就可以出門了,整天下來也沒有明顯脫妝,但如果是容易出油的肌膚也可以再上一層薄蜜粉就夠囉,現在已經不流行粉感很重的底妝了,光澤透亮又緊緻保濕才能打造出心機女神?