搜尋文章

空空賞來囉!韓潤緊實力炫耀精華霜 放下無他用炫耀霜為肌膚改運~讓 「你怎麼都沒變」 成為人們對你的誇獎 用肌齡向全世界炫耀!

 [空空賞來囉!]韓潤緊實力炫耀精華霜 放下無他用炫耀霜為肌膚改運~讓 「你怎麼都沒變」 成為人們對你的誇獎 用肌齡向全世界炫耀!

打開手機 每個女生必備的軟體就是無他、美拍或SNOW !裡面的功能大家最常使用的莫過於「縮小臉」「磨皮」「改善法令紋」.....等...但這些讓妳可以高顏值的軟體...是否讓妳讚嘆無他;讚嘆美拍的同時....也發現自己越來越不能面對真實的自己 也越來越不喜歡真實的自己了呢?「無他出美女」即使不上妝都能拍出高顏值~是否也讓你更懶得保養了呢?

我承認我也跟很多人一樣是這個軟體的愛用者~打開設定我跟大家ㄧ樣都會點開每個選項試試看每一個選項的係數~自從有了無他...我發現我保養的時間更少了!因為幹嘛還要保養呢?這些軟體就能幫我們變美...連保養品都不用買了....但大家的內心是否更希望的是「有一支產品效能就像無他」 讓女生想推哪就推哪 想淡化哪就淡化哪...應該不管多貴大家都會爭先恐後的排隊購買吧?!

現在我們把拉回保養~我與許多人ㄧ樣...化妝台上堆滿了各式各樣各種品牌的保養品....也不如直接拿起無他! 也不是說這些保養品不好用...但真的要追究原因就是成效不夠強大...想到時都以過期最後就是丟進垃圾桶...你說...這是不是挺浪費的呢!

但我今天想介紹給大家的這瓶「韓潤緊實力炫耀精華霜」可說是少數的例外~一個月不到的時間就被我用到一點不剩...原因就是...我每次使用都會忍不住一層一層疊加!

大家聽了一定覺得很恐怖吧?霜狀產品耶 隔天不冒痘嗎?隔天不出油嗎?但這些擔心通通沒有發生~用完我的臉ㄅ亮!保濕度 細緻度都大大的提升~讓我非常開心的是一個月使用下來 原本看起來很疲態 快HOLD不住的VLINE 又重新回來了!這個感覺會完全反應在妳的無他係數當中~你會發現保養做得好 那些係數就會是一點點的修飾...不像以前係數都要開很大才能滿足~~

所以 我今天是抱持著「炫耀」無他美照般的好心情來推薦這瓶保養品~它非但沒有被我扔進垃圾桶...更猛的是...他居然成為了我紀錄中的空空賞第一名~到底是怎麼個強大法?接下來就讓我們一起去看看這個品牌這瓶霜...最重要的當然就是我的心得分享小撇步!!!

 

韓潤品牌創建的動機就是有感於台灣女生受韓流引響愛美風指數比以往更盛所以這個品牌也特別與韓國江南臉部美學名醫診所獨家取得技術合作推出一系列可以讓台灣女生韓起來的保養品~之前幾篇文章小璇為大家介紹了好用卸妝乳幫助臉部輪廓緊緻的八爪拉提霜~今天我想推薦給大家的空空賞就是最新推出的韓潤 緊實力炫耀精華霜~你也可以叫它炫耀霜或改命霜~個人覺得蠻值得推薦給輕熟齡熟齡肌的人參考~ 

小璇聽到這兩個暱稱嘴角就泛起笑意~說真的!誰不希望自己的皮膚能Q彈起來 輪廓緊緻怎麼拍都零死角?這瓶霜採用了四種專利科技 結合了20種能為肌膚帶來緊緻的植萃配方~針對的就是女性最在意的嘴邊紋路 輪廓鬆垮等「老」問題~ 讓自己的肌齡值得向人炫耀!

打開瓶蓋「韓潤緊實力炫耀精華霜」是半透明果凍狀的~它的質地非常的水 ~是介於霜跟凝膠之間~類似水凝霜的那種質地~

因為很水潤所以很好推 延展度也非常的高 一點用量就可以用於全臉 擦在臉上沒有刺激感也不會有油膩悶住的感覺~擦上以後 全臉肌膚獲得的是一種清涼的舒暢感~

經過指腹的按摩~「韓潤緊實力炫耀精華霜」會一點一點滲透吸收不是很快的那種~如果你很不喜歡按摩霜的油膩卻很享受按摩的過程 你可以用這瓶取代那些讓你會感覺油的產品!我喜歡它的一點是它有著不刺鼻的果香 聞起來是很舒緩能讓人感到放鬆愉悅的!

 

我使用前的這天 皮膚很乾荒很緊繃  本來還有點擔心皮膚可能會覺得刺痛 沒想到韓潤緊實力炫耀精華霜」的成分是那麼的溫和 沒有一絲絲的刺激感!擦上以後能給人如沐春風般的舒適感!

產品經過按摩吸收之後 會覺得皮膚會變得很細滑很柔潤而且亮澤度很好!所以我才會忍不住想到就一直補上一層又一層~~

這次的體驗我足足使用了一個月 把一瓶用到見底 偶爾我還會用美膚儀器加強產品的吸收~加上每次使用時我都會帶拉提手勢~邊追劇邊保養....一個月下來皮膚保水度 鎖水度都獲得提升 全臉輪廓有年輕緊緻 撫紋提拉的感受~就連月中我去打雷射...每次看到我很乾的醫師都說...「咦!最近皮膚有乖喔!」不知道我是偷偷私下努力幫我的皮膚改運去了XD

有了這瓶霜 你可以炫耀的包含皮膚的保水度 細緻度 青春度 以及光澤度 我不追求越來越年輕我只追求時光在我臉上停滯...

 

相關商品標籤: